Visi Pramudia

D’Cost Seafood

Posted on: Oktober 9, 2008

Ketika mengunjungi BaliCamp di Bali, pada malam harinya kami makan malam di D’Cost Seafood, Denpasar, Bali.  D’Cost merupakan restoran yang menyediakan makanan dengan mutu yang baik dengan harga yan relatif murah, sesuai dengan tag line D’Cost: Mutu Bintang Lima, Harga Kaki Lima…

Yang menarik dari restoran D’Cost adalah variasi makanan yang banyak, penyajian yang cepat, mutu (rasa) yang baik, ruangan yang bersih dan pelayanan yang baik. Tak heran jika D’Cost selalu penuh oleh pelanggan.

Ruangan yang bersih dan pelayanan yang baik D’Cost

Restoran D’Cost memanfaatkan penggunaan ICT (Information & Communication Technology) dengan baik untuk mempercepat proses order dan delivery. Pelayan-pelayan di D’Cost sudah fasih menggunakan PDA-nya untuk mencatat order pelanggan, yang langsung terkoneksi menggunakan Wi-Fi. Order-order terserbut tercatat dengan baik dalam sebuah database, sehingga dapat dilakukan data mining untuk prioritas masakan yang harus dibuat oleh chef di dapur…

Penggunaan PDA sebagai Order Tool di D’Cost

Wah, salut yah untuk D’Cost… Pertahankan harganya dan tingkatkan terus kualitasnya ya…

8 Tanggapan to "D’Cost Seafood"

itulah hebatnya teknologi. keren abis ini IT support_nya.. ^_^

Setuju… teknologi memang hebat jika diapply dengan pas..

wah keren juga tuh…

jadi pengen ke sana..😀

d’cost mank OK, kereeeeen!!! tapi, porsi kurang nihhh, hahahahahahahahahahahaha!!!!!!

Ratna & yoe-dhi…

Thanks atas kunjugan dan komentar anda di sini… kalo makan-makan di D’cost… ajak-ajak ya…. hehe🙂

alamat email d’cozt pa yach
tolong klo yg tau cntct k : dani_razms18@yahoo.copm

alamat email d’cozt pa yach
tolong klo yg tau cntct k : dani_razms18@yahoo.com

makasih byk

d,cost emang best lah aku pernah nyoba makanannya enak trus murah lagi maknyus lah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I'm the one with my own vision. Vision to give my wisdom on surrounding society. Especially my lovely wife and 2 kids, my parents and all my family, my all friends at my workplace, home and anywhere you are, ...

Kategori

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
Add to Technorati Favorites

Blog Stats

  • 267,299 hits
%d blogger menyukai ini: