Visi Pramudia

Bersilaturahmi

Posted on: Oktober 10, 2008

Bulan Syawal adalah bulan yang sangat baik untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi. Tentu saja, hal ini karena berkaitan dengan momentum Idul Fitri yang biasanya kita berkumpul di tempat kelahiran. Maka pada tanggal 3 Oktober 2008 kemarin, akhirnya kami bersama teman-teman dapat berkumpul bersama dan bersilaturahmi di Bandung, tepatnya Dakken restoran di Jl. Riau.

Pertemanan kami berawal dari Sekolah SMPN 2 Bandung, kemudian berkembang menjadi kelompok pendaki gunung Juriegh… dan terus berkembang menjadi pertemanan bebas sepermainan di Bandung. Sebagian dari kami sudah bekerja di luar Bandung, dan yang jelas sudah tampak lebih dewasa dan bijaksana, dibandingkan waktu SMP tentunya… hehehe..

Foto-foto sebagai memory:

Gw, Dodong (yg lain makin gendut, yg ini makin kurus), & Arie (dari the Groove menjadi Dombrut)

Derry (ikon Juriegh yg patut dilestarikan), Agus (sang Ketua & Founder Juriegh) & John (sang Pengembara)

Ngobrol-ngobrol ngalor ngidul

Dari kiri ke kanan: Dedi, Mola (Istrinya Dedi), Dodong, Arie, Irvan, Agus, Derry, Hariawan, John, Gunardi & Gw

Mari kita pererat tali silaturahmi…

Barangsiapa yang senang jika dilapangkan rizkinya atau diakhirkan ajalnya,

hendaknya ia menyambung tali silaturahmi (HR. Muslim dan HR Bukhari).

 

Dan bertaqwalah kamu kepada Allah, yang dengan nama-Nya kamu saling

memohon dan peliharalah silaturahim(QS. An-Nisa 1).

 

Sesungguhnya orang mukmin itu bersaudara , maka damaikanlah pertentangan

di antara kamu dan bertaqwalah kepada Allah.” (QS. Al-Hujurat 10)

22 Tanggapan to "Bersilaturahmi"

haha, keren2 jg fotonya, iraha ngumpul lg..

urang kumpul di jakarta wae atuh… yuk..

Koq gak ada photo saya kang?

hua ha ha… alus euy nge-crop-na ha ha…

ngumpul di dombrut aja atuh… sugan bisa haratis… kumaha ry.. he he he…

kapan kita bisa saling bersilaturahmi?

silahturahmi… ach

kapan lagi ?

Rindu…

Thanks mampir lagi… kirim aja fotonya… nanti saya crop🙂

Gunardi…

Setuju, kita kumpul di dombrut… kumaha ari wae lah…

subpokjepang & cenya95

Thanks udah mampir… yuk kita bersilaturahmi…

dombrut selalu terbuka..ngan palingan bs kasih diskon tiap selasa di dombrut lebak bulus euy..maklum bukan yg punya euy..nanti dikabarin deui lah..

waduh minder euy di photo, yang lain pada langsing hehehe….
blog-nya ok juga dan, kapan lagi atuh bisa kumpul lagi nih, masa musti nunggu 1 tahun lagi, ayo kita silaturahmi di bandung lagi, jakarta mah jauuuuh heuheuheu……

arie… teu nanaon lah ari diskonna 100%…😉

derry… akhirnya datang juga ke blog ini… saya online di gtalk: dpramudia@gmail.com… chatting yuk..

Hi,

silaturahminya OK hehehe…

Hi Irvan..

welcome to our blog..

sering-sering mampir ya..

hallo dadan…aku silvi…masih inget..?ituwloh istrinya hariawan…anak smp 2 juga…aku pengen ambil foto yg ada harri nya boleh…karnah…surprais ajah kok suamikuh terlihat langsing dan cakepan🙂 di situ…ha..ha..boleh yaa…

salam buat dientje dan anak-anak yaa…btw blog nya bagus banget, aku baru blajar-2 WP, sptnya bakalan banyak nanya…tapi kalo masalah isi blog mah minder euy..maklum blog aku mah blog emak-emak…🙂

Halo silvi… apa kabar..
Ya pasti inget lah… dulu kita kan sekelas… & hariawan is our best friend..

Kok waktu di dakken gak ikut aja?…

salam juga buat hariawan & azka-kika-arfa…

sering2 aja mampir ke sini ya…

Best Regards

Sorry sob baru sempet ngasih komen…..
yg ada di foto itu semua sohib2 ane di dunia dan di akherat
kalo mau reunian lagi di jakarta ane sih setujah…. (diatasnya setuju kata tukul)…

ari hayu atuh kita2 diajak ke domrut ntar ane promosiin bw temen2 di kantor…… kebetulan temen2 di kantor hobine kuliner abitz……

Halo harry… kamana wae atuh… meni sibuk pisan di kantor teh…

Kayaknya kita jadiin aja ya… kumpul di domrut…

Kang Ari, tolong dong alamat dombrut dimana?

hoiiiiiiiiiiiii semua….punten maaf hampura gak datang nih…lagian gak diundang jg sehhhh…kumaha ieu teh…gak ada yg nyari jg he he he….

soonooo ooge yeuh ningali wajah nu baraong keneh…he he he he

Harbot… welcome..!

Sori yeuh, teu ngundang… soalna di dinya mah di amrik wae… jaooh..

Barudak oge sono ka maneh… jadi topik pembicaraan terus tiap ngumpul…

Diundang wae atuh, reunian di amrik, di dinya nu ngongkosan.. hehe…🙂

hah..hah…
iraha ngumpul di jakarta euy?
wah jangan sampe terlewatkan nih…
*sebelum meluncur ke sangatta desember ini😦 *

Wah… p Orido mau meluncur ke Sangatta ya…

Semoga sukses selalu ya…

Taman safari amat menyenangkan dan menambah ilmu pengetahuan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I'm the one with my own vision. Vision to give my wisdom on surrounding society. Especially my lovely wife and 2 kids, my parents and all my family, my all friends at my workplace, home and anywhere you are, ...

Kategori

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
Add to Technorati Favorites

Blog Stats

  • 267,299 hits
%d blogger menyukai ini: