Visi Pramudia

About

“We are what we are thinking”… Saya suka dengan kalimat itu, memang kita akan menjadi apa yang kita pikirkan. Untuk menjadi orang yang positif, maka selalu lah berpikir positif… Ingin menjadi orang besar… maka bermulailah dengan pikiran besar…

Saya ingat juga pepatah bapak saya… “Jangan seperti orang susah” walaupun keadaan mungkin memang demikian. Sebetulnya segala kesusahan atau kesulitan bermula dari pikiran kita. But, ketika kita berpikir bahwa pekerjaan kita adalah mudah, maka terbukalah segala kemudahan bagi kita…

“Saya ingin selalu menjadi orang yang berguna” Kata-kata ini sering saya ucapkan baik dalam do’a maupun harapan sejak kecil.. Berguna bagi diri kita sendiri, lingkungan sekeliling kita, mulai dari istri saya, anak-anak saya, orangtua saya, keluarga saya, kerabat, masyarakat, bangsa, agama dan umat. Seperti setetes air yang memberikan makna kepada kehidupan… amin.

Melalui blog ini, visi saya tersebut saya coba rangkaikan… seperti mosaik… hikmah-hikmah kehidupan berceceran dimana-mana… Orang bijak adalah orang yang dapat merangkaikan hikmah-hikmah hidup. Hikmah yang dirangkai menjadi spirit untuk menjalani hidup dengan antusias… antusias yang positif… antusias yang fantastik!!

FUNtastic Enthusiasms to you!!”

My Family is earlier heaven:

Istri tercinta: Dientje Herdinah

“My Soul, My Spirit”

\

M. Akhtar Akeyla Pramudia (Key)

My Energy”

jesse

Gorgeous Fatima Pramudia (Jesse)

“My Inspiration”

18 Tanggapan to "About"

Dadan, sekian lama gak jumpa, ternyata menemukanmu di jagat maya ini. Senang sekali melihat aktivitasmu dengan tanaman hias. Melihat foto-foto istri dan anak-anakmu, aku percaya, rumahmu senantiasa teduh, menyenangkan dan bahagia. Pokoknya senanglah melihatmu lagi, walaupun masih sebatas virtual🙂

Hassanudin Tamir, apa kabar? apoloiko daeng? Wah sudah lama nggak bertemu.. Senang sekali dikunjungi oleh teman ‘seperguruan’ di SMA maupun semasa kuliah kita masih sering bertemu… Saya juga senang melihat fotomu, nampaknya penuh kasih sayang kepada kepada keluarga… Sampaikan salam kepada keluargamu… Semoga kebahagiaan selalu hadir dalam kehidupan kita… amien…

salam kenal pak link back untuk sriwijaya dot asia http://sriwijaya.asia tentunya support bagi kami untuk mencari asa yg hilang akan makna sriwijaya

keep spirit bro …

Salam kenal dari saya,
Saya suka dengan artikel2 abang, teruatama yang berhubungungan dengan traveling, semoga ini menjadi awal perkenalan yang baik.

Salam kenal juga…
Saya merasa senang jika sharing saya berguna bagi anda…

Salam FUNtastics!
Dadan

salam kenal om. makasih dah mampir ke blog sayah. anaknya lucu banget sih? salam cubit buat anak anda

makasih dah gabung IBSN🙂

semoga tambah manfaat blognya🙂

salam dari malang🙂

halo mas Dadan.. ^_^
makasih ya udah dukung IBSN. semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi hal bermanfaat bagi kebaikan sesama. semoga selalu dilimpahkan kesehatan & kemudahan dalam segala urusan. amin..
IBSN link exchange updated. Let’s make our lifes more meaningful by sharing.. ^_^

Hi Dalida Sadida… salam kenal juga… semoga ini menjadi awal pertemanan yang baik…

hmcahyo & cantigi… salam kenal juga… semoga sukses untuk IBSN…

Salam Antusias… dengan berbagi… tak pernah rugi..

assalamu’alaikum
salam kenal mas……..
numpang tanya nama anknya yg terakhir gorgeous artinya apa ya ?

thanks

waalaikum salam wr wb.. mas azacky,
Senang berkenalan dengan anda… semoga menjadi awal persahabatan yang baik…

mengenai gorgeous artinya very beautiful (ref: http://en.wiktionary.org/wiki/gorgeous)

harapannya agar anak kami menjadi wanita yang cantik dengan akhlak seperti fatima, putri dari Rasulullah saw.

Best Regards

sebelumnya salam kenal Bang, dan terimakasih telah mengunjungi blog saya, oiya bang, kalo blognya ta masukin blogroll saya ga papa ya,…??

Salam kenal juga leandra..

Senang rasanya jika blog ini dilinkan dengan blognya leandra..

Saya masukan juga di blogroll saya…

Thanks

Ok deh…
sabar ya.. gak ada batas waktu kan?

assalamualaikum, kumaha daramang kulawargi? sukur weh daramang mah.

boleh knalan dong aku guru lukis juga

Mohon info kami bulan Agustus dah mengajukan surat ptoposal kunjungan di bALICAMP sOFTWARE Baturiti buat hari Rabu tgl 17 September 2014 nuat mahasiswa 36 orag + dosen pendamping 2 orang , tapi sampai sekarang belum ada surat balasan , Universitas Setia Budi Surakarta Jawa Tengah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I'm the one with my own vision. Vision to give my wisdom on surrounding society. Especially my lovely wife and 2 kids, my parents and all my family, my all friends at my workplace, home and anywhere you are, ...

Kategori

Indonesians’ Beautiful Sharing Network
Add to Technorati Favorites

Blog Stats

  • 267,299 hits
%d blogger menyukai ini: